14 Febbraio 2025
SAN VALENTINO
La Cena alle 20 e 30
per iniziare...
.Coda di rospo in olio cottura con caviale di Tartufo e ristretto di Lattughino.
poi:
.Manzetta Iberica leggermente affumicata, con insalatina, topinambur all' agrodolce e
coulis al mango.
.Focaccia tiepida con spuma di stracciatella e carciofo fritto.
a seguire...
.Risotto agli scampi, limone candito e limone bruciato.
.Ravioli alla zucca chioggiotta, burro nocciola e croccante di nocciole.
si continua con:
Maialino cotto lento, profumato al lime e ginepro,
con le sue verdure.
per concludere in dolcezza...
Gelato al Pop-corn, crumble di mandorle, mou salato.
concludiamo con:
caffè e latte di gallina.
dei vini la sommelier ne darà conoscenza. (compresi nel menù)
costo per ospite €60,00
Chiamaci!
Per avere informazioni o prenotare un evento alla Taverna degli Artisti di Cittadella.
Chiama