SANTA PASQUA
ll Pranzo
alle 12 e 30
Per iniziare...
Parmigiano, Tartufo e Parmigiano.
poi
.Gambero fritto con il saor dolce, baccalà mantecato e Asparagi.
.Roast Veal, fave, Pecorino e gel alla mela verde.
a seguire...
Risotto affumicato da noi, coda di rospo arrostita alla brace, polvere di Zucca.
Tortelli fatti a mano, di bruscandoli e ricotta dei Berici, al Burro spumeggiante e Parmigiano.
si continua con...
Carrè di agnello profumato al Timo e Limone
(sella di maialino iberico al timo e limone, per chi non gradisce l' agnello.)
i suoi contorni.
e per concludere in dolcezza...
Cremoso al cioccolato e caramello con croccante alla nocciola.
Crema fritta per tornare piccini...
caffè e latte di gallina
dei vini la sommelier ne darà conoscenza. (compresi nel menù)
costo per ospite € 65,00
Chiamaci!
Per avere informazioni o prenotare un evento alla Taverna degli Artisti di Cittadella.
Chiama