Ritratti in Taverna

L'aspirazione di Betty e Roger era quella di aprire una “cicchetteria”, un luogo semplice dove proporre degustazioni di cibi tradizionali e particolari; ben presto però, sospinti da sollecitazioni di amici e clienti dovettero avviare quella metamorfosi che oggi li ha condotti a gestire il ristorante riconosciuto come punto di riferimento della buona cucina dell'alto padovano.

Ecco alcuni dei gustosi ritratti, composizioni e piatti della tradizione perfezionati nel tempo dalla conoscenza e dall'esperienza, che troverete alla Taverna degli Artisti.

Composizioni della Taverna degli Artisti

Piatti della tradizione

gustoso ritratto di cucina

Leggerezza

burrata di Andria con chips di polenta, pomodori 'confit' e acciuga di Sciacca

Delicatezze

insalatina di piovra, sedano croccante e feta greca

Cicchetti

degli Artisti in chiave moderna

Il baccalà

mantecato con chips al nero di seppia

Insalatina di gallina

padovana con bruscandoli e cruditè

Tortelli ripieni

di fagiano al rosmarino e ricotta affumicata

Lardo di Colonnata

con misticanza, arance e liquirizia

Tagliatelle

le "Rosse"

Un mix artistico

insalatina con speck di anitra affumicato, mele verdi e barba di frate agrodolce

Selezione di formaggi

con pere, marmellata e mostarda

Un secondo invitante

Guancetta di maialino con purè al burro bruciato e tartufo

Un classico francese

Tartare di manzo con salsine

Il gelato

con bruscandoli e basilico con cialda croccante al miele e mandorle

Contrasto e tradizione

alla Taverna degli Artisti